Bank Mandiri Indonesia berencana akan merenovasi Mandiri Club – Gedung Plaza Mandiri yang terletak di Jl. Mataram 1 No.3 Jakarta Selatan. Pada lantai 2 terdapat Function Room yang rencananya dipakai untuk menyelenggarakan event bagi rekanan VIP. Function room tersebut akan digunakan untuk berbagai macam acara seperti seminar, gala dinner, multimedia presentasi dan Live Musik Akustik.
PT. Studio-T Transintrasia sebagai pihak perencana projek menunjuk ALTA Integra sebagai konsultan akustik untuk projek Function Hall Bank Mandiri Indonesia.

mandiri-club-bank-mandiri

Preview 3D Function Room Mandiri Club

Pekerjaan Arsitektural Akustik dilakuakn dengan membuat modeling dan simulasi pada software EASE pada design interior yang dibuat untuk dievaluasi Parameter Arsitektural Akustik sebagai berikut:

1. Sound Pressure Level
  2. Reverberation Time
  3. Clarity
  4. Speech Transmission Index
  5. Bass Ratio

Kemudian kami memberikan rekomendasi design arsitektural akustik yang menyatu dengan indah dengan interior design yang ada agar tercapai kualitas akustik beserta keindahan ruangan.

Tim Perencana Function Room Mandiri Club adalah:

1. Studio T – Arstitek Perencana Utama
  2. ALTA Integra – Acoustics & Noise Control Consultant
  3. VOKUZcom – Audio Video System Integrator

Demikian press release Architectural Acoustics Design Function Hall di Gedung Bank Mandiri. Untuk mendapatkan informasi lebih lanjut mengenai konsultasi Architectural Acoustics Function Hall silakan isi form berikut atau hubungi kami.

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search

WhatsApp Chat on WhatsApp